Webshop von WineScout7 Internat. by Mallworld.ch
LE PETIT BERET ' 6 FL. SPARKLING MUSCAT DOUX-BIO ALKOHOLFREI ', 0.75 L.,*WINESCOUT7*, FRANKREICH-OCCITANIE Der im Glas strohgelbe Sparkling Muskat Doux BIO ist komplex fruchtig in der Nase mit reifen Muskatnoten, Ananas und frisch blumigen Rosenblättern. Ausbalanciert am Gaumen mit feiner Perlage und dezenten Bitternoten. Fruchtvoll und langanhaltend im Abgang.
<br>
<br>Empfehlenswert als Aperitif und zu süßen Speisen
<br>
<br>Dominique Laporte ist aktuell einer der besten Sommeliers in Frankreich und erklärt: 'Ebenso wie bei einem Wein ist bereits die Auswahl der richtigen Lagen ausschlaggebend für die Qualität, allerdings ist bei dem alkoholfreien Getränk eine noch frühere Ernte wichtig. Damit keine Gärung stattfinden kann, werden jegliche Prozesse steril durchgeführt.' Weiter erläutert er, dass der Traubenmost einen neunstufigen Herstellungsprozess durchläuft: 'Das Geschmacksbild eines echten Weins erhält das Getränk mittels einer Zucker- und Säureregulierung sowie des Aufbaus einer Gerbstoffstruktur.'
<br>
<br>So entsteht nicht nur ein Getränk, das eine sehr gutschmeckende alkoholfreie Weinalternative ist. Für Dominique Laporte, der jede Cuvée selbst zusammengestellt hat, war das ein wichtiges Anliegen. Durch den innovativen Herstellungsprozess kann Le Petit Béret auch von Risikogruppen wie Schwangere und Alkoholikern oder auch Menschen, die sich HALAL oder vegan ernähren genossen werden.
<br>

LE PETIT BERET ' 6 FL. SPARKLING MUSCAT DOUX-BIO ALKOHOLFREI ', 0.75 L.,*WINESCOUT7*, FRANKREICH-OCCITANIE


Der im Glas strohgelbe Sparkling Muskat Doux BIO ist komplex fruchtig in der Nase mit reifen Muskatnoten, Ananas und frisch blumigen Rosenblättern. Ausbalanciert am Gaumen mit feiner Perlage und dezenten Bitternoten. Fruchtvoll und langanhaltend im Abgang.

Empfehlenswert als Aperitif und zu süßen Speisen

Dominique Laporte ist aktuell einer der besten Sommeliers in Frankreich und erklärt: 'Ebenso wie bei einem Wein ist bereits die Auswahl der richtigen Lagen ausschlaggebend für die Qualität, allerdings ist bei dem alkoholfreien Getränk eine noch frühere Ernte wichtig. Damit keine Gärung stattfinden kann, werden jegliche Prozesse steril durchgeführt.' Weiter erläutert er, dass der Traubenmost einen neunstufigen Herstellungsprozess durchläuft: 'Das Geschmacksbild eines echten Weins erhält das Getränk mittels einer Zucker- und Säureregulierung sowie des Aufbaus einer Gerbstoffstruktur.'

So entsteht nicht nur ein Getränk, das eine sehr gutschmeckende alkoholfreie Weinalternative ist. Für Dominique Laporte, der jede Cuvée selbst zusammengestellt hat, war das ein wichtiges Anliegen. Durch den innovativen Herstellungsprozess kann Le Petit Béret auch von Risikogruppen wie Schwangere und Alkoholikern oder auch Menschen, die sich HALAL oder vegan ernähren genossen werden.
CHF 78.00
Altersnachweis für den Einkauf erforderlich! Bitte einloggen oder anmelden!