Diese Seite braucht "Cookies", um zu funktionieren, Ihren Einkauf sicher zu machen, Sie wiederzuerkennen, und die Seite auf Sie anzupassen.
Mit einem klick auf "akzeptieren" nehmen sie dies zur Kenntnis und sind einverstanden.
Mehr Infos zu Cookies finden Sie hier.Datenschutz-Erklärung (AGB 6.)
Der La Petit Beret Rouge Cabernet Sauvignon-Syrah alkoholfrei überzeugt mit komplexe Aromen von Cassis, Veilchen, schwarzem Pfeffer, Süßholz, Gewürzen und feinen Vanillenoten, eine schöne, großzügige Struktur, die das Traubenprofil des Syrah wiedergibt, runde, weiche Tannine, bilden einen schönen Rahmen.
Empfehlenswert zu gebratenem Geflügel, gegrilltem roten Fleisch, Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen, Entenbrust mit Kirschen oder einfach als Aperitif
Dominique Laporte ist aktuell einer der besten Sommeliers in Frankreich und erklärt: 'Ebenso wie bei einem Wein ist bereits die Auswahl der richtigen Lagen ausschlaggebend für die Qualität, allerdings ist bei dem alkoholfreien Getränk eine noch frühere Ernte wichtig. Damit keine Gärung stattfinden kann, werden jegliche Prozesse steril durchgeführt.' Weiter erläutert er, dass der Traubenmost einen neunstufigen Herstellungsprozess durchläuft: 'Das Geschmacksbild eines echten Weins erhält das Getränk mittels einer Zucker- und Säureregulierung sowie des Aufbaus einer Gerbstoffstruktur.' So entsteht nicht nur ein Getränk, das eine sehr gutschmeckende alkoholfreie Weinalternative ist, man kann sogar ganze Menus mit Le Petit Béret begleiten. Für Dominique Laporte, der jede Cuvée selbst zusammengestellt hat, war das ein wichtiges Anliegen. Durch den innovativen Herstellungsprozess kann Le Petit Béret auch von Risikogruppen wie Schwangere und Alkoholikern oder auch Menschen, die sich HALAL oder vegan ernähren genossen werden.